Medan (20/12) – Sebagai wujud komitmen perusahaan dalam peningkatan kesejahteraan masyarakat melalui pendidikan, PT Kimia Farma (Persero) Tbk (Perseroan) memberikan bantuan CSR (Corporate Social Responsibility) berupa sarana & prasarana laboratorium kesehatan untuk Akademi Keperawatan Yayasan Tenaga Pembangunan Arjuna (YTPA) di Kabupaten Toba Samosir, Sumatera Utara. Kegiatan CSR tersebut merupakan salah satu rangkaian kegiatan pada saat Rapat Koordinasi Kementerian BUMN bersama seluruh Direktur Utama BUMN yang dilaksanakan pada 20 - 21 Desember 2017 di Sumatera Utara.

Bantuan dana senilai Rp. 50.000.000,- diberikan langsung oleh Bapak Agus Iman, S.Si., Apt. Pharmacy Manager Apotek KF Pematang Siantar Unit Bisnis Medan sebagai perwakilan Perseroan kepada Bapak Noval Sirait selaku Bendahara YTPA dan Sekretaris YTPA, Ibu Dra. Rosemary Yuliana Hutagaol, Apt. pada tanggal 20 Desmber 2017. Diharapkan bantuan yang diberikan tersebut akan semakin meningkatkan mutu sekolah dan lulusan Akademi Keperawatan Yayasan Tenaga Pembangunan Arjuna Laguboti.